Jetzt wo die Grillsaison eigentlich schon begonnen hat möchte ich euch ein grandioses Rezept für Lachs mit auf den Weg geben.
Um ein wenig Abwechslung in den Frühstücksalltag zu bringen habe ich hier eine sehr leckere alternative. Auf den ersten Blick sieht es nicht nach dem gesunden Frühstück aus, das es ist
Eine der berühmtesten französischen Nachspeisen ist zweifelsohne Crème Bruléé. Mit diesem Rezept gelingt es euch sicherlich eure Gäste zu begeistern. Sogar Leute die keine Fans von Crème Bruléé sind haben geschwärmt.
Begonnen hat es damit, dass ich ziemlich viel Gemüse im Kühlschrank hatte das verarbeitet werden musste. Da war die Idee eine Gemüsesuppe zu machen natürlich nahe liegend.
Nachdem gestern wieder Fußball schauen angesagt war und es ja nicht jedes Mal Pizza sein muss habe ich ein leckeres Meeresfrüchterisotto mit Tomaten und Basilikum gemacht.
Geschmacklich eine gelungene Kombination.
Alles ist mit Speck besser – natürlich auch Salat und wenn der Speck dann noch dazu knusprig ist und das ausgelassene Fett im Dressing, dann ist das wohl der ideale Salat für Männer.
Wie bei der Rindssuppe schon angekündigt gibt es jetzt den dazu passenden Tafelspitz.
Na guad – wenn wir uns ehrlich sind ist der Sommer vorbei und die kalte Jahreszeit holt uns langsam aber sicher wieder ein.
Aber wenn’s draußen kalt ist schmeckt die warme Suppe drinnen ja noch viel besser. Deshalb habe ich mir eine gute Rindsuppe gemacht